京都Gallery之旅:

到了京都除了逛逛祇園(GION)、清​水寺(KIYOMIZUDERA)、四条(SHIJYOU)等

體驗古都的魅力之外,偶爾也可以來些不一樣的行程。

可以暫時逃離​繁雜的生活,停下腳步,進入自己的冥想世界。

visitkyototw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

用味道記憶京都:

當你聞到一個味道時是否會讓你想起某個人、某個​城市呢?

京ちゃん要為大家介紹個較獨特的方式,就是用味道來​記憶京都!

地點:「京都しゃぼんや」    

visitkyototw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家好!始めまして、京ちゃん(kyou-chan)來跟大家見​面了

  

京都市為了讓所有喜歡訪日旅遊的朋友們更瞭解京都的美、精​緻的文化、豐富的美食,還有京都市的點點滴滴

特地由我京ちゃん​(kyou-chan)從今天起,於痞客邦為大家提供情報

visitkyototw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論